Negativações voltaram após acordo pago e empresa não resolve o problema há mais de 5 meses.

ATHUS SOLUCOES FINANCEIRAS

cidade: Barueri

O que aconteceu

Contratei os serviços da empresa para realizar a negociação das minhas dívidas e a regularização do meu nome. Paguei exatamente o acordo que me foi proposto e, inicialmente, as negativações foram retiradas do Serasa, o que me fez acreditar que o serviço havia sido concluído com sucesso.

No entanto, pouco tempo depois, as negativações voltaram a aparecer, prejudicando novamente meu CPF. Como consequência, meu score caiu e todo o objetivo de contratar a empresa foi perdido.

Desde então, estou tentando resolver essa situação diretamente com a empresa. Já se passaram mais de **5 meses**, e até hoje não recebi uma solução efetiva. O único retorno que tenho são pedidos de desculpas e promessas de que o caso está sendo analisado, mas nenhuma providência concreta foi tomada.

É extremamente frustrante pagar por um serviço, cumprir minha parte do acordo e continuar sendo prejudicada pela falta de resolução da empresa.

Solicito uma solução definitiva para o meu caso, com a regularização das negativações indevidas e um posicionamento claro sobre o que será feito para reparar os prejuízos causados por toda essa demora.

Espero que, por meio desta reclamação, a empresa finalmente trate o meu caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução concreta, em vez de apenas respostas genéricas.