23/01/2019 às 15:04

. Boa tarde!

Agora com mais tranquilidade venha mostrar minha insatisfação pelo final de semana passado no Hotel & Resort Atibaia Residenci entrada 18/01/******* .

Chegamos no dia 18/01 as 16:20 hs aproximadamente eu mesma fiz check in, pois meu filho esta dormindo no carro ficou com meu marido, na recepção me perguntou se já conhecia o local disse que não, recepcionista me deu chave e disse desce esta rua ate final lado direito tera um prédio apto 3 andar!
Pois então chegando la percebemos que tinha uma recepção, mas não tinha ninguém para auxiliar, ficamos pouco perdidos e ate mesmo porque um resort não tem nenhum carrinho para carregar as malas, ninguém para auxiliar, alias no prédio não tem 3 andar e sim é 2 andar com apto *******, com criança, malas e elevador, uma confusão um calor enfim!
Apto limpo, agradável sem nenhuma reclamação!
Fomos aproveitar e tomar café da tarde, onde achamos estranho pois não é um café da tarde e sim coffe break , pois não tinha pao, frios, uma torta de legumes, bolos café e pao e frutas, não tinha um pão, geleia, manteiga, torradas... Enfim um suco horrível que se diz laranja sem gosto pura agua.
Resolvemos aproveitar a piscina aquecida, pois começou a chover , local é agradável porem a quantidade de pessoas no local não é nada relaxante, não há esteira para todos, muita gente e alias crianças com bolo jogando tempo todo.
Piso é tão escorregadio que enquanto ficamos lá por 2 hs ,3 pessoas se machucaram, uma moca caiu.. Meu filho escorregou e mais grave foi uma criança que ao cair escorregou e cortou tornozelo, devido a muito sangue acionamos no bar para vir alguém da enfermaria pois era muito sangue.. pais e meninos ficamos 20 minutos e ninguém apareceu eles resolveram ir ate recepção, ninguém apareceu para limpar sangue ou se quer ver onde menino caiu.
Fomos nos arrumar para o jantar, deliciosa comida mas não tinha carne, cardápio era peixe, salmão e bife com https://******* comida ótima , atendimento no salão e perfeito, todos educados, simpáticos!
Enfim fomos conhecer o hotel, encontrei recreação onde muitos simpáticos levaram meu filho para o cinema, e disseram que ia devolver na recepção as 22 hs.
Antes disso fomos conhecer o brinquedo infantil que foi me enviado fotos para meu filho brincar, porem estava fechado e local escuro. ( estranho sexta feira, fechado fui na recepção e não souberam informar motivo)
Eu e meu esposo fomos jogar bilhar, salão de jogos! Mas não podíamos jogar ping pong porque não tinha bolinha, na recepção fui informada que tinha quebrado e não tinha no estoque para reposição!
Explica-me sexta a noite, sala de brinquedo que foi oferecida fechada, mesa de ping pong sem bolinhas!
No sábado tomamos café da manha e fomos novamente levar meu filho para tentar brinca na sala do brinquedo, quando chegamos achei estranho local escuro, molhado pois agua no chão sem monitores, e ai vem surpresa piscina de bolinha sem bolinhas se tentar brincar vai se machucar e pula pula com ferros para fora sem cobertura perigo total para um criança de 3 anos ! ( sem monitor porque por lei este tipo de brinquedo precisa de monitor)
Assim que sai da sala procurei gerente Edvaldo que estava de plantão expliquei que sala estava inadequada para criança ele me disse que ia olhar e me indicou salão de teatro onde tinha brinquedos infláveis!
Então resolvemos ver monitores porque objetivo esta meu filho brincar, pois bem estavam la no campos atividade tirolesa, sim lindo ar livre, mas para criança de 3 anos ??
Tinha uma fila enorme sol estava super quente e alias como uma criança de 3 anos ia subir naquilo, meu filho e outras crianças estava com medo! Esta atividade ficou a manha toda.
Lindo esta atividade, mas para crianças com outra faixa de idade!
Fomos para piscina e para nossa surpresa era tanta gente mesmo lugar , sem mesas ou cadeiras para sentar pior e você ouvir de outras pessoas tem que chegar cedo e pegar mesa separar.. Como ? vim para descansar e tenho que me preocupar em pegar mesa, local !
Hidromassagem fica em cima da piscina não funciona, gelada e com problemas elétricos, pois tinha uma parte dentro da piscina perigosa para deixar meu filho.. buraco !
Ficamos dia todo próximo ao bar , em mesas normais bem longe da piscina infantil!
Que horror, ter que ficar dia todo local que vim para descansar e ainda que tinha atividade para meu filho !
Aproximadamente as 16 hs resolvi ir conhecer sala teatro infláveis, para minha surpresa escorregador estava tão vazio que não dava para brincar, avisei o gerente Edvaldo, ficou de verificar!
Neste mesmo momento ao retornar para piscina encontro uma mãe desesperada pedindo para chamar enfermagem pois o filho se machucou na tal sala brinquedo que eu mesma tinha avisado pela manha! Bateu a cabeça e cortou a língua! Fui ate recepção chamar ajuda, mas nossa e tão rápido que pessoa pode morrer.. Ninguém aparece!
Ai após isso sala foi fechada!
Voltei para brincar com meu filho sala teatro sem sucesso, brinquedo inflável murcho sem condições de brincar !
Após janta meu filho viu as crianças passando brincando com chapeuzinho vermelhor e lobo mal, vi na descrição das atividades que é uma atividade apartir 3 anos !
Desci ate local campos e deixei meu filho com chapeuzinho vermelho mesma monitora que tinha ficado com ele dia anterior !
Fiquei observando de longe pois achei local perigoso, muitas crianças correndo 2 monitoras, campos , escadas, próximo a piscina!
Enfim quando era 21:40 hs monitores começaram a subir par salão !
Então vou subir esperar na recepção !Ainda perguntei se eles tinham bombom par a todas as crianças! Resposta temos sim vamos entregar lá na recepção !
Fui ate bar avisei meu esposo e as 22:00hs retornei na recepção para pegar meu filho!
As monitoras estavam todas la com as crianças sentadas em uma escada, procurei meu filho e não achei!
Perguntei moca cade meu filho! Ela respondeu mamãe você não acompanhou atividade!
Bateu desespero e disse moca deixei meu filho com você , cade ele?
Sai desesperada e elas nem se mexeram do local, quando um moco subindo la de baixo disse moca este e seu filho estava la embaixo sozinho!
Oi..?? Como ??Explicação d a monitora que eu tinha que ter acompanhado ele pequeno!
Desde momento da minha ******* foi que tinha monitores apartir 3 anos, deixe com você!
Enfim nada grave aconteceu com meu filho, porem tive explicações péssimas!
Responsável Milla recreação veio conversar, mas nem tinha que falar né?
Esqueceram uma criança de 3 anos la no campo.. sei la onde ! Pior podia acontecer?
Fui ate recepção nervosa, queria ir embora, mas na recepção também não se responsabiliza pela recreação, e que naquele momento não tinha ninguém para me ajudar!
Pedi para cancelar minha estadia e ele disse que nada podia fazer!
Enfim outro monitor veio me acalmar dizendo que meu filho era pequeno e precisa que eu acompanhasse nas atividades! Meu filho tem 3 anos e nada estava escrito para eu acompanhar! Alias deixei ele na mao da monitora , tenho ate foto do momento que deixei ele !
Enfim na recepção nenhuma gentileza, so pediram para eu não me exaltar para não criar problemas para outros... como ?? Voces esquecem meu filho eu sou problema ?
Fui para meu quarto, por ter problemas de saúde passe i mal noite toda pressão alta e tive que tomar remédios!
Ninguém hotel me procurou para pedir desculpas ou qualquer outra responsabilidade!
Se tivesse acontecido pior e ai?
**vou dizer propaganda fácil fazer!
Monitores despreparados, atividades fora das idades, sala brinquedoteca so pode crianças de 0 a 2 anos meu filho com 3 não podia, monitores diz que ele era pequeno precisava de minha presença, sala de brinquedos com problemas fechada!
E ai ?? que diz ??
Sera que meu final de semana foi de relaxar ?
Era para comemorar aniversario meu filho tinha feito 3 anos na sexta feira!
So não entendo depoi de tantas reclamações , nenhum gerente , nem hotel falar conosco!
Como se recreação, recepção não fizesse parte do hotel como se eu estivesse pagando tudo separado !

vou ate final, reclamar redes sociais, reclame aqui onde eu puder!
porque se tivesse acontecido alguma coisa com meu filho eu que iria chorar!

cade responsabilidades de voces e bem estar!

fotos lindas! cade tudo arrumado para as criancas das idades porque fui para passar final de semana!

01/05/2020 às 15:23

Péssimo jamais voltaria