Empréstimo CLT não pago e ativo na carteira de trabalho - solicito cancelamento

São José do Rio Claro - MT
11/03/2026 às 10:45
Eu solicitei um empréstimo clt
E no meio da contratação a minha agência do meu banco foi errada entrei em contato com o contratador para resolver essa situação mas segundo eles eles não tinham como arrumar
mas eles me informaram que ia entrar em contato caso tivesse alguma coisa errada mas ninguém entrou em contato e não recebi o empréstimo só que está ativo na minha carteira de trabalho e eu preciso cancelar pois não recebi o pagamento
11/03/2026 às 11:25
Prezada Sra. Camilla Fernanda Oliveira Andrade, informamos que não temos nenhum cadastro em seu nome em nossa Base de dados do sistema, nem no n de CPF informado - *****.
Salientamos que nossa instituição financeira ATICCA SCD a qual fez esta reclamação não temos serviços de Empréstimo CLT ativo vinculado diretamente na carteira de trabalho.
Solicitamos que verifique qual instituição financeira (Razão Social e CNPJ) está constando Empréstimo CLT não pago e ativo em sua carteira de trabalho.
Seguimos a disposição.
11/03/2026 às 11:35
Salientamos ainda que no documento anexo a sua reclamação traz os dados do CREDOR como sendo: ALL IN CRED: Nome: ALL IN CRED SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.
CNPJ: *****
Endereço: ***** - ***** - *****.
A Aticca Sociedade de Crédito Direto - SCD Não temos nenhuma relação com esta empresa ou qualquer uma das demais partes mencionadas na CCB anexo.