Dificuldade em agendar atendimento médico e falta de opções credenciadas para beneficiário do Plano Atitude

Salvador - BA

16/12/2025 às 07:28

Me chamo *****, sou beneficiário do Plano Atitude, juntamente com meu esposo *****. Meu esposo sofreu uma queda, bateu a coluna e está sentindo dores na lombar, dores que o impossibilitam de trabalhar. Entrei em contato com o Plano Atitude pelo celular através de ligação e por mensagens no whatsapp, infelizmente, não tive nenhum retorno. O celular informa que os ramais estão ocupados e o whatsapp não recebe a mensagem. Liguei para o Hospital ProHope, rede credenciada que atendia o Plano, entretanto fui informada que a rede não é mais credenciada ao Plano, assim como o Hospital da Bahia. Sem opções viáveis e acessíveis para atender as necessidades do meu esposo, nos dirigimos para UPA Nelson de Barros, no dia seguinte, UPA de Itinga, e hoje, UPA de São Cristóvão, afim de buscar um atendimento onde ele possa ser atendido de forma digna, e para além de medicação se faça uma investigação do seu problema. Nesses dias ainda sigo tentando ligar e mandar whatsapp tentando achar uma rede credenciada que o atenda, entretanto, sem sucesso!!! Grande insatisfação com esse plano, que nem para atendimentos pontuais de consulta, tem conseguindo prestar o mínimo de serviço e dignidade, a um beneficiário que quita o plano em dia e não tem nenhum inadimplência. Lamentável, pagar um plano onde não se consegue atendimento quando se mais precisa!!!!!!!!!!!!!