Não contrate serviços da Movelaria Atitude

São José dos Campos - SP

02/12/2024 às 13:54

ID: 203426979

Esta empresa está atrasando muito para entregar os móveis que compramos. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente. Minha filha está há mais de 1 mês dormindo no chão porque as coisas da cozinha, onde seriam instalados os novos armários planejados, estão todos no quarto dela, pois seria algo temporário. Mas esse transtorno não acaba, o sr. Odilon não cumpre os prazos estabelecidos, todas as vezes tem uma desculpa diferente sobre a não entrega do serviço e, ainda por cima, já reclamou que eu o cobro muito, que eu estou estressada e que não era para ficar ligando para ele pois isso o deixava nervoso. Total falta de respeito. Tenho uma filha de 2 anos e 9 meses. Não posso viver num ambiente revirado sem uma solução para este caus. Por duas vezes precisei pedir para meu sogro que mora em outra cidade vir e aguardar ele para iniciar a instalação. Nessas duas vezes ele não apareceu e não deu sinal de vida. Agora deixo a chave da minha casa com um vizinho todos os dias (que não tem obrigação de ficar esperando a boa vontade do Odilon de aparecer para fazer o serviço) aguardando que ele vá instalar os móveis, sem previsão nenhuma se isso vai ser resolvido hoje ou daqui há meses.
Segue abaixo as conversas com o responsável no whatsapp por ordem cronológica:
01/11-Não respondeu minha solicitação para iniciar a instalação;
03/11-Referiu que eu "entendi errado" sobre o início da instalação e que ele entraria em contato;
08/11-Não deu retorno. Pedi prazo. Não respondeu.
09/11-Fiz novo contato. Ele respondeu, mas disse que faria no feriado (15/11). Devido as normas do condomínio, essa data foi negada. Pedi outra data. Não respondeu.
11/11-Disse que iria dia 18/11, porém desmarcou dia 17/11 a noite. Remarcou para dia 19/11.
18/11-Mandou mensagem a noite que não iria pois minha casa ficaria bagunçada no feriado do dia 20/11. Para meu "conforto", iria dia 21/11. Eu respondi prontamente que não aceitaria essa proposta e que precisava que ele fosse dia 19/11.
19/11-Novamente meu sogro foi aguardar ele, mas ele não compareceu.
21/11-Não compareceu e disse que devolveria o dinheiro se não cumprisse nova data acordada por nós. Disse que não iria mais chamar meu sogro de Taubaté para aguardar ele, sendo que ele só descumpria os acordos.
22/11-Deixei a chave com um conhecido/vizinho para abrir a porta quando ele chegasse 8h. Porém chegou 12h, instalou um gabinete e foi embora 14:30h. Quando cheguei do serviço, mandei mensagem de texto e liguei insistentemente perguntando o que aconteceu com o resto da instalação e se voltaria no dia seguinte. Não tive resposta.
23/11-Disse que iria entregar até dia 29/11, que não era para eu me estressar, que não adiantava cobrar ele e ficar ligando pois isso estava deixando ele nervoso.
Notifiquei a empresa por e-mail com carta assinada a mão sobre cumprimento até 29/11.
27/11-Foi na minha casa fazer novas medidas, evidenciando que os móveis não estavam prontos, como ele falou.
29/11-Disse que não poderia instalar, pois estava chovendo.
01/12-Disse que iria hoje, dia 02/12.
02/12-Não compareceu.
Chega de desrespeito! Quero meu dinheiro de volta.