Dificuldade em negociar dívida, impacto no score e relatos de abuso moral durante graduação

Passo Fundo - RS
11/03/2026 às 12:08
Tentando negociar um débito de apenas as 3 mensalidades finais, e a instituição não consegue ser digna o suficiente de chamar ninguém do financeiro para conversar. Ficando apenas pelo balcão via WhatsApp com os responsáveis. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha família e eu tivemos um trabalho absurdo para ter um score de banco satisfatório e cartões bons, em questão de 6 meses essa UNIESQUINA destruiu tudo. Além de todo abuso moral por professores que passei durante minha graduação. Não recomendo a ninguém, espero que feche as portas logo!
11/03/2026 às 13:41
Prezado(a),
Registramos seu relato e agradecemos pelo contato.
O seu relato foi encaminhado à área responsável e, no prazo de 5 (cinco) dias úteis, daremos retorno para o endereço de e-mail ou telefone informado na mensagem.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Ouvidoria ATITUS Educação
11/03/2026 às 14:37
Não adianta em 5 dias retornar o contato. As propostas feitas não tem como serem atendidas. Isso já foi comunicado ao setor, o qual ignorou sem titubear. Se você veio até o reclame aqui procurar referências dessa instituição, NÃO FAÇA SEU CURSO ALI!

12/03/2026 às 12:02
Prezado,
O seu relato foi analisado pela área responsável e, após tratamento das informações, encaminhou o retorno que transcrevo abaixo:
"Aluno realizou proposta de parcelamento em 60 vezes fixas e sem juros - qual não é possível, estando fora das diretrizes e de exceção possível a ser aplicada. Terça-feira o mesmo esteve na Central de Atendimento, enviei uma nova proposta de entrada super reduzida em 20% mais 12 boletos. Segue abaixo:
ENTRADA ACORDO PARCELADA CARTÃO DE CRÉDITO- R$ *****
12 vezes boleto aproximadamente (parcelas de valor aproximado) - R$ *****
O retorno do aluno foi negativo para a proposta.
Contatamos a mãe do aluno tentando agendar um horário na segunda às 14h, aguardando resposta."
Diante da informação supra, reiteramos que aguardamos o retorno junto à área de cobrança pela sua responsável legal e financeira.
Informamos, por fim, que o seu registro foi finalizado, mas permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Ouvidoria ATITUS Educação.