Mau atendimento e descaso na troca de produto na Ativa Esportes

Tubarão - SC

27/08/2026 às 13:04

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a postura e o atendimento da equipe da unidade Ativa Esportes (tubarão).
Precisei realizar a troca de um produto que dei de presente para o meu marido. Para um procedimento que deveria ser simples, fomos obrigados a ir até a loja duas vezes e, em ambas as ocasiões, fomos recebidos com completo descaso, grosseria e atitudes de deboche por parte dos funcionários.
Para piorar a situação, ficou evidente uma clara distinção no tratamento, enquanto meu marido era tratado com rispidez e má vontade, outra cliente que chegou ao local, mais arrumada, foi atendida com imediata atenção e cortesia. É inadmissível que um estabelecimento filtre o respeito e a qualidade do atendimento pela aparência do consumidor.
Ir à loja resolver uma simples troca virou uma experiência humilhante e extremamente desgastante.

27/08/2026 às 14:11

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência relatada. Essa, de forma alguma, é a maneira como gostaríamos que nossos clientes fossem recebidos e tratados em nossas lojas.

Para nós, todos os nossos clientes são de extrema importância, e acreditamos que nenhuma pessoa, independentemente de qualquer circunstância, deve ser tratada com indiferença, desrespeito ou de forma diferente. Essa não é a postura que defendemos enquanto Ativa.

Sabemos também que o esporte vai muito além de produtos: ele faz parte da identidade, da rotina e da vida de muitas pessoas que confiam em nossa marca. Por isso, valorizamos cada cliente e entendemos a importância de proporcionar uma experiência à altura dessa relação.

Como essa situação está relacionada ao atendimento da nossa loja física, este canal é destinado exclusivamente ao atendimento da loja digital. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a unidade pelos canais abaixo, para que possam dar continuidade ao atendimento e à tratativa da situação.

Telefone/WhatsApp: (48) 99133-2845
WhatsApp: https://wa.me/48991332845

De toda forma, gostaríamos de reforçar que a gerente da unidade já está ciente da situação e irá acompanhar o caso para que seja conduzido da melhor maneira possível.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer esse relato. Ele é importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.