Falta de comprometimento com o cliente.

12/07/2024 às 18:32
ID: 192845145
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que tento algum serviço com essa empresa.
Da primeira vez tentei um técnico para consertar um vazamento de gás. Solicitei agendamento, foram me responder dias depois.
Dessa vez tentei manutenção de aquecedor. Marcaram comigo, fiquei aguardando o dia inteiro e, às 18h mandam mensagem dizendo que não o técnico não poderia vir.
Empresa sem comprometimento nenhum com consumidor.
13/07/2024 às 13:41
Senhora Natália,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua crítica conosco. Sua experiência nos ajuda a identificar pontos fracos em nosso atendimento que talvez não tivéssemos percebido internamente.
Estamos comprometidos com a melhoria contínua de nossos processos e serviços. Atuamos diretamente com atendimentos de emergências e embora nos esforçamos para cumprir os agendamentos, ocasionalmente, fatores externos em nossos deslocamentos podem interferir em nossos planos. Suas observações nos permitirão implementar medidas para aumentar a satisfação e fidelidade de nossos clientes, incluindo treinamentos e desenvolvimento contínuo de nossa equipe.
Agradecemos seu apontamento e estamos trabalhando para inovar e melhorar nosso atendimento e os serviços oferecidos. Esperamos poder atender você de forma mais eficiente no futuro.
Rafael Ferreira
Responsável de operações
Ativa Gás e Serviços
*******
Tel:******* /*******
14/07/2024 às 14:53
Meu problema não foi resolvido por eles. Solução é procurar outra empresa mais comprometida com o cliente.

16/07/2024 às 11:10
Lamentamos profundamente o ocorrido. Seu atendimento foi um fato isolado e por temos o compromisso com a satisfação de nossos clientes, gostaríamos de ter a oportunidade de corrigir esta situação. Estamos a disposição para dar-lhe o atendimento desejado e merecido.
Responsável de operações
Ativa Gás e Serviços