Limpeza programada e não executada várias vezes

Ribeirão Preto - SP

06/12/2024 às 14:01

ID: 203887761

Não indico, empresa se preocupa em mandar boletos, se chegam para fazer limpeza do banheiro químico e tem um carro na frente com o motorista dentro ou do lado eles simplesmente viram as costas e vão embora, não conseguem nem buzinar ou pedir para passar, o cliente que se lasque esperando a outra semana para a limpeza, é uma luta para emitirem a nota fiscal, meus clientes reclamam de tudo, não indico a ninguém, mais fácil improvisar um banheiro do que locar algo com a ATIVA, que dê Ativa não tem NADA.

06/12/2024 às 15:44

Oi Douglas!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve com nossos serviços. Lamentamos que o atendimento e a execução da limpeza não tenham atendido às suas expectativas, e entendemos a frustração gerada pela situação que você descreveu.

Estamos comprometidos em corrigir os pontos mencionados e garantir que não ocorram novamente. Para isso, já estamos tomando as seguintes ações:

Instruir nossos motoristas a entrarem em contato por telefone sempre que identificarem situações semelhantes à que você descreveu, como o uso da buzina ou até mesmo uma abordagem direta com o cliente quando houver obstáculos para o serviço.

Revisar o histórico de falhas relacionadas à emissão das suas notas fiscais, com o objetivo de facilitar e acelerar a conclusão dessa etapa do processo nas próximas emissões.

Gostaríamos de oferecer a reposição gratuita de todas as limpezas que não foram concluídas no seu banheiro químico como compensação pelo transtorno causado. Entraremos em contato para agendarmos as datas mais convenientes para você.

Agradecemos por nos dar esse feedback, que nos ajuda a garantir que você seja bem atendido até o final da sua locação conosco.

Thais Guimarães
Supervisora de Atendimento