Assinatura HBO Max expirada e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
13/06/2025 às 12:05
ID: 219585299
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma assinatura com a empresa onde tem o HBO Max, tem 3 dias que estou tentando acessar, porém informa que a assinatura está expirada. Entrei em contato dia 09/06 e informaram que iriam abrir o chamado para resolver, enviei os prints e realizei o procedimento mas deu erro. O prazo de resolução era de 24h. Hoje é dia 13/06 e ainda não foi resolvido o meu problema. O wpp não respondem mais e quando ligo eles informam que irão passar para o setor responsável e desligam a ligação.
25/06/2025 às 14:38
Olá Jessica,
Agradecemos pelo seu contato e antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados nos últimos dias com relação ao acesso ao HBO Max.
Verificamos que sua assinatura em nosso sistema estava ativa e sem pendências, o que nos indicou que o problema estava relacionado a um serviço terceirizado, no caso, a própria plataforma HBO Max. Por esse motivo, infelizmente, ficamos dependentes da resolução por parte do parceiro, o que acabou estendendo o prazo além do previsto inicialmente.
De toda forma, gostaríamos de informar que mantivemos contato com você, realizamos todos os procedimentos técnicos disponíveis em nosso alcance e, felizmente, conseguimos chegar a um acordo entre ambas as partes referente ao seu contrato.
Nos colocamos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Ativa Telecom.