Ativa Telecom: Internet Banda Larga não instalada na data prometida via WhatsApp

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 10:04

A ativa telecom por meio de whatsapp fechou um contrato comigo de uma internet banda larga no valor de 3 primeiros meses no valor de 69,90 e que só após os 3 meses o valor subiria. Isso no dia 05/06/2026 me garantindo a instalação ativação no sábado dia 06/06/2026.me garantiram a ativação e instalação para o sábado dia 06/06/2026 na parte da manhã.assinei tudo com está garantia uma vez dito também que não poderia ser em outra data durante a semana pois não semana não tem ninguém no endereço pois todos trabalham durante a semana. E fiquei o sábado aguardando e nada de ninguém aparecer.a minha parte eu fiz e eles não.consta no sistema app deles cadastro e conta ativa sendo que ninguém veio ao meu endereço no dia e horário combinado com a ativa.diante disto não quero mais uma vez que não foi ativada que ninguém veio ao meu endereço na data combinada. Segue o print da conversa que eu tive com o vendedor da ativa na sexta feira dia 05/06 onde ele me garantiu a instalação no dia 06/06.a conversa de ontem para instalar hoje que não ocorreu.e as demais foi em áudio que não tem como mandar aqui mas está tudo em meu celular. Se criam um compromisso deveriam cumprir com o que falam