Cobranças constantes e falta de flexibilidade no pagamento devido ao adiantamento salarial no dia 20.

Belo Horizonte - MG

23/09/2025 às 13:42

Desde que contratei essa empresa minha vida tem sido atender telefone, mensagem e email cobrando. Eu atraso sim mas pago todos! Mesmo assim sempre me avisam que esta vencido que podem cortar o sinal ou reduzir a velocidade. O problema é que só recebo meu adiantamento no dia 20 então preciso desse tempo pra conseguir pagar. O momento que a gente vive no Brasil não está fácil por isso seria bom a empresa ter um pouco mais de empatia com os seus clientes.

24/09/2025 às 14:52

Prezado(a) cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido durante a instalação. Sabemos o quanto é essencial ter uma internet estável em sua residência e queremos garantir que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.

No momento da instalação, nosso técnico encontrou uma obstrução no conduíte do condomínio, causada por cabos de outras operadoras. Infelizmente, não temos autorização para mexer nesses cabos por questões legais.

Tentamos alternativas, como acionar uma equipe especializada para a desobstrução, mas não foi possível avançar devido ao risco de prejudicar a infraestrutura dos demais moradores.

Seguimos à disposição para buscar a melhor solução para sua conexão. Por favor, entre em contato conosco para avaliarmos as opções disponíveis.

Equipe Ativa Telecom.

24/09/2025 às 14:59

Prezado(a) cliente,

Pedimos desculpas pela resposta anterior, enviada por engano, pois se referia à tratativa de outro cliente.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos que lidar com questões financeiras pode ser desafiador, especialmente em momentos de instabilidade econômica.

Queremos esclarecer que os lembretes de cobrança que você tem recebido são parte de nosso processo preventivo, conforme as normas dos órgãos reguladores do setor. Nosso objetivo é garantir que nossos clientes estejam cientes dos prazos de pagamento para evitar possíveis interrupções no serviço.

Reconhecemos a importância de oferecer flexibilidade aos nossos clientes e estamos abertos a discutir opções de pagamento que se adequem melhor à sua situação financeira. Se preferir, podemos ajustar as datas de vencimento dos boletos de acordo com o seu adiantamento mensal.

Nosso compromisso é manter um relacionamento transparente e empático com todos os nossos clientes. Estamos aqui para ajudá-lo(a) a encontrar a melhor solução para suas necessidades. Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir alternativas que atendam às suas expectativas.

Equipe Ativa Telecom.

25/09/2025 às 10:58

O pessoal do suporte me respondeu sobre os pagamentos combinaram de mudar a data de vencimento e renegociar o boleto que está em aberto. Agora é esperar pra ver se melhora a situação.