Falta de respeito e descaso com o cliente: sem internet por corte de cabo e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 07:49
Uma falta de respeito!
avisei a dois atendentes que não havia sinal, que a ***** havia cortado o cabo e nenhum deu atenção!
Viajei e voltei para casa, preciso trabalhar e estou sem internet!
11/05/2026 às 16:04
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente pela sua experiência, especialmente em relação ao atendimento e ao suporte prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos a sua insatisfação quanto à falta de suporte em sua residência e aos transtornos mencionados. Situações como essa são tratadas com prioridade internamente, pois prezamos pela qualidade e agilidade no atendimento.
Seu caso já foi encaminhado para análise junto aos setores responsáveis, incluindo as áreas de atendimento e suporte técnico, para que possamos apurar o ocorrido de forma detalhada e tomar as devidas providências.
Seguiremos acompanhando sua solicitação até a completa resolução.
Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo telefone ou WhatsApp: (31) 3080-4488, onde teremos prioridade em seu atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, melhoria contínua e, principalmente, com a sua satisfação.
ATIVA TELECOM