Solicitação de cancelamento.

Belo Horizonte - MG
22/12/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento da internet no dia 01/12/*******, com muita dificuldade, porque demoram demais a responder as mensagens, por fim consegui pegar o numero de protocolo do cancelamento. Agora estão cobrando o boleto, mas não me atendem para explicar se a internet ja está cancelada e negociar a retirada do equipamento, ligo ninguem atende, mando ms ninguém responde. Nao tenho o menor problema em pagar o que ja usei, porém nao quero mais a internet e nao consigo dialogar com ninguém.
26/01/2024 às 16:01
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Lamentamos pelo transtorno ocorrido durante o processo de cancelamento da sua internet.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de cancelamento foi devidamente registrada em nosso sistema, e o procedimento foi concluído com sucesso. Agradecemos pela sua paciência durante esse processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração durante esse período. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar.
01/02/2024 às 18:43
Depois que coloquei no reclame aqui rapidinho a empresa fez contato comigo, atraves de uma funcionária super educada, muito gentil e fez o cancelamento. Tentei na mesma hora colocar o retorno aqui, mas não consegui, nao sou boa com Internet. Mas valeu, fiquei aliviada. Obrigada