Não entrega de licença de software. Recursa de cancelamento/estorno da compra.

02/10/2024 às 15:49

ID: 198724119

Pedido: BR-*******
Transação via Mercado Pago n*******
A empresa/site AtiveAgora se trata de uma revendedora de licenças para inúmeros softwares (Windows, pacote Office, antivírus, e outros), com preços bem próximos aos praticados no comércio em geral.
Adquiri uma licença de 3 anos, e para 5 PC, do antivírus Bitdefender Total Security.
Já tenho uma assinatura ativa, há vários anos, e o vendedor não me enviou um código de ativação para renovação da minha própria conta.
Queriam me entregar outra assinatura (e-mail e senha), ou seja, de outro usuário (vai lá saber se é [Editado pelo Reclame Aqui]..), cujo anúncio não mencionava essa condição.
Admitiram que não tinham o produto anunciado.
E muito embora eu tenha feito a compra com intermediação do MercadoPago, achando que iriam resolver (estornar $) caso houvesse problema, a compra não foi segura..O MercadoPago informou que o valor não ficou retido do app/site, dizendo que eu deveria procurar diretamente o vendedor.
Enfim, apesar de inúmeras tratativas, o vendedor se comprometeu a cancelar/estornar a compra junto à operadora de cartão de crédito, mas até agora não foi efetivada.
Lamentável a postura da empresa.
Tomem cuidado.