Pagamento não processado para conta Premium e solicitação de reembolso

Ative App

cidade: São Leopoldo

O que aconteceu

Olá, eu fiz 2 pagamentos (28/04/2026) para tentar deixar minha conta como PREMIUM para poder usar as funções do BOT TELEGRAM no site: http://ativeapp.com, no valor de 47,00 reais cada uma. Porém nenhuma delas deu certo, eu paguei e continua mostrando o pix na tela.. gostaria do reembolso dos 2 valores de 47,00 reais. Pois eles não tem canal de suporte, apenas canais de avisos, mandei email e até agora sem retorno.

meu email: *****

ou, se possível, colocar a minha conta como PREMIUM para de fato, poder usar o que paguei (2 vezes)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ative App respondeu

30/04/2026 às 09:02

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Seu caso já foi analisado e, para resolver da melhor forma, realizamos a renovação do seu plano PREMIUM por 2 meses, referente aos dois pagamentos efetuados.

Pedimos que verifique novamente o acesso a funcionalidade já deve estar liberada corretamente.

Qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, nosso suporte está disponível todos os dias:

WhatsApp: +55 15 3171-0115

Ficamos à disposição.

Equipe AtiveApp Suporte Oficial

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

perfeito, obrigado pela rápida resposta. Se possível regularizar o site para entrar automaticamente, pois pretendo continuar trabalhando com vocês e evitar novos transtornos. Obrigado.

3. Resposta final da empresa

30/04/2026 às 11:25

Olá, obrigado isso iremos resolver hoje sem falta obrigado!