Compra do Office 365 não funcionou e empresa não oferece suporte ou reembolso.

Porto Alegre - RS

21/08/2026 às 08:34

Fiz uma compra do Office 365 e não funcionou. Tentei assistência, tentei solicitar reembolso e eles não respondem em nenhum dos contatos disponibilizados no site.

27/08/2026 às 16:25

Sentimos muito que você se sinta dessa forma em relação à situação e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade relatada com o funcionamento do Office 365 e do atendimento.

Conforme informado, você realizou a compra do Office 365, porém o produto não funcionou conforme esperado. Você relata que tentou obter assistência e também solicitou o reembolso, mas não recebeu retorno pelos contatos disponibilizados no site.

Para verificarmos o ocorrido, é necessário localizar a contratação e consultar os registros do pedido, pagamento, produto disponibilizado, dados de acesso ou ativação e histórico das solicitações realizadas ao suporte.

Como você informa que o produto não funcionou, não vamos presumir utilização, ativação ou visualização dos dados sem a confirmação correspondente nos registros da contratação.

Nosso objetivo é identificar a origem do problema e direcionar a solução adequada, seja por meio do suporte técnico relacionado ao produto ou pela análise da solicitação de reembolso, conforme os termos apresentados no momento da contratação e os registros da operação.

Também entendemos sua insatisfação quanto à ausência de retorno. O histórico dos contatos realizados será considerado na análise para que a tratativa seja direcionada de forma objetiva.

Solicitamos que informe o número do pedido e o e-mail utilizado na compra pelos nossos canais oficiais de atendimento. Com esses dados, a equipe responsável poderá localizar a contratação, verificar o status do produto e consultar o histórico do suporte e da solicitação de reembolso.

Após a localização do pedido, será realizada a análise necessária e informada a solução aplicável, com a respectiva estimativa para conclusão quando necessária.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para a situação apresentada.

31/08/2026 às 08:50

Alegou que o problema é do meu dispositivo (um tablet s11 da Samsung que acabei de adquirir), sendo que comprei justamente para utilizar nele porque ele que é utilizado no consultório.

Pedi suporte, levou 2 dias para me dar um retorno.

Enfim, foi a primeira e última vez, agiram de má fé e criaram desculpas esfarrapadas para não realizar o reembolso.

(*****) Este é numero que consta no e-mail. Porém ficaram de enviar nota fiscal e garantia e não foi enviado.