Não recebimento de Hoodie do combo Circuito das Estações e dificuldade em contato com a empresa

Paulista - PE
17/09/2025 às 13:49
Venho através deste site fazer uma reclamação referente ao Hoodie não recebido na entrega dos kits do circuito das estações em Recife desde a Etapa Outono (Primeira Etapa).
Comprei o combo circuito das estações para as 4 corridas onde ao adquirir o pacote é ofertado um Hoodie de frio que seria entregue nesse kit de inverno, porem ao comprar o meu combo escolhi o tamanho de todas as camisetas e o Hoodie com tamanho M.
Ao chegar para retirar meu kit da primeira etapa, fui informado que os Hoodies não estavam disponíveis para a retirada, ficando apenas para a etapa inverno, até então tudo bem, quando chegou o dia da retirada dos kits da etapa Inverno, os atendentes disseram que não tinha mais Hoodies para entregas, reclamei e pedi para falar com algum supervisor e ao tentar conversar com o mesmo, ele simplesmente apontou para o Qrcode, interrompendo minha explicação do hoodie que não recebi e o mesmo continuou falando que quaisquer reclamações era necessário entrar naquele canal (esse que não consegui resolver também), quando tentei falar de novo com ele o mesmo virou as costas e me informou que precisava atender mais pessoas, caso tivesse algum problema procurar a empresa ATIVO pelo site, pois ele estava ali apenas para supervisionar as entregas dos kits e não atender reclamação.
Conclusão: NÃO RECEBI MEU HOODIE que foi ofertado na compra do combo, desde a primeira etapa que tento receber e não me entregam o brinde.
Está impossível falar no chat da empresa, foram dias tentando entrar em contato, desde a primeira etapa do circuito das estações - Recife. Então dessa forma, estou entrando em contato diretamente via site para que assim seja solucionado o meu problema, com o intuito que vocês aproveitem e me entreguem o hoodie na retirada da próxima etapa do circuito das Estações - Primavera, que será nesse final de semana, no dia 21/09/2025 (domingo), na loja Dechatlon do Shopping Center Recife ou até mesmo que me enviem (meu endereço estará no final do e-mail). Caso minha reclamação não seja resolvida, irei registrá-la nas plataformas de Direito e Proteção ao Consumidor, como o PROCON, e no site da Reclame Aqui, para ter um registo público da situação.
Espero muito que a empresa tenha como resolver essa situação. Pois foi um erro muito grande não ter as blusas a disposição dos clientes.