Quero cancelar minha inscrição na corrida e não consigo contato
Realizei a inscrição da corrida wellhub running hour de São Paulo no dia 01/10, porém gostaria de realizar o cancelamento, fiz a c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11181 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ativo.com).
Fiz uma compra do combo de corrida. No site não informaram a data de retirada do hoddie. Tento contato com whastapp e email do sac
Boa tarde, vi que tinha a promoção do compre 1 e leve 2, eu estava no site já efetuando o pagamento, depois de ter colocado meus d
Continua após a publicidade
Realizei uma tentativa de compra de uma inscrição para uma corrida que estava sendo divulgada em uma promoção do Wellhub , na cond
Fiz a compra da corrida Running Hour da Wellhub que acontecerá em Copacabana no dia 15/11 e após realizar a minha inscrição indivi