Perdi a promoção 'compre 1 e leve 2' durante a finalização da compra

Ativo.com

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei uma tentativa de compra de uma inscrição para uma corrida que estava sendo divulgada em uma promoção do Wellhub , na condição de compre 1 e leve 2 inscrições.

Ao identificar a promoção, iniciei o processo de compra justamente para aproveitar essa condição. No entanto, no momento em que eu estava finalizando a compra, a página foi atualizada e a condição promocional deixou de estar disponível, fazendo com que eu perdesse a oferta antes de conseguir concluir o pagamento.

Entrei em contato com o suporte para explicar o ocorrido e solicitar uma solução. A resposta recebida foi de que a página teria sido atualizada porque as vagas da promoção haviam se esgotado e, por esse motivo, não seria possível retornar a promoção.

O ponto que considero importante é que, conforme informado posteriormente pelo próprio atendimento, a promoção possuía quantidade limitada de vagas. Entretanto, essa informação sobre a limitação de vagas não estava anunciada de forma clara nas publicações da promoção que me levaram a iniciar a compra.

Entendo que uma promoção possa ter quantidade limitada de participantes. Porém, essa condição precisa ser informada de maneira clara ao consumidor, especialmente quando a quantidade limitada é justamente o que determina a disponibilidade da oferta.

No meu caso, eu não tentei adquirir a promoção depois que ela havia sido encerrada. Eu iniciei a compra enquanto a promoção compre 1 e leve 2 inscrições estava disponível e perdi a condição durante o próprio processo de finalização, quando a página foi atualizada.

Inclusive, procurei o suporte por mais de uma vez para tentar solucionar a situação, mas a resposta permaneceu sendo apenas de que as vagas eram limitadas e que não seria possível fazer nada.

Diante disso, solicito que a empresa reavalie o caso e verifique a possibilidade de disponibilizar a condição promocional que estava sendo anunciada no momento em que iniciei a compra ou, alternativamente, apresentar uma solução equivalente.

Reforço que não estou solicitando uma promoção após seu encerramento. Estou solicitando uma solução para uma situação em que a oferta compre 1 e leve 2 inscrições estava sendo divulgada, a informação de vagas limitadas não estava clara nas publicações e a condição foi retirada enquanto eu já estava realizando a tentativa de compra.

Aguardo uma solução e uma reavaliação adequada do ocorrido.