Não Recebimento de Inscrição e Brindes do Combo Corrida das Estações 2026

19/02/2026 às 01:03
Realizei um pagamento na data 21/10/2025 para o Combo Corrida das Estações 2026, em que eu paguei o valor de 10x 79,64, que eu teria direito a desconto do valor individual das corridas, além de brindes como mochilas e garrafas do evento, bem como o kit completo das provas.
Acontece que o débito consta no meu cartão todos os meses, e até agora não possui inscrição no meu nome, bem como comprovante da corrida tanto no site da Ativo.com quanto do da Running Land.
Reitero que eu entrei pelo site original que indicava a venda do pacote promocional da corrida, que até hoje permanece o mesmo ao digitar "Corrida das Estações 2026" o primeiro link leva ao mesmo site, e até mesmo o email promocional da Running Land me levando ao mesmo site, portanto não foi um erro de click meu, realmente era o email promocional que estavam me ofertando. Ja tentei entrar em contato pelo whatsapp e não tive sucesso, foi gerado o protocolo ***** e até agora nada do valor voltar para a minha conta. Além do absurdo de eu não ter recuperado o valor integral que foi pago, pois se fosse para ter todo esse transtorno eu teria apenas pagado a corrida individualmente.
Exigo que eu tenha os comprovantes da prova, bem como numero de inscrição de forma oficial para me preparar para o evento ou o valor integral do que foi pago. Deixo o comprovante do pagamento que ainda esta sendo debitado em minha conta já no 5 mês.