Recebimento de kit de corrida

Brasília - DF
09/10/2024 às 16:54
ID: 199268787
Ver todas ReclamaçõesFiz inscrição para a corrida de rua "Circuito Banco do Brasil de Corridas ******* - Etapa Brasília) que aconteceu no dia 06/10/*******.
Por um imprevisto, não pude retirar o kit nas datas previstas (04 e 05/10). Conforme previsto no artigo 28 do regulamento, eu poderia entrar em contato com a https://******* pelo e-mail ******* (em até 7 dias) e solicitar o envio do kit.
Acontece que já enviei o e-mail por duas vezes com comprovante de inscrição e este é devolvido automaticamente sem nenhuma resposta ou tratamento. Tentei contato pelos telefones que consegui na Internet mas sem sucesso. O site da https://******* não oferece nenhum suporte para este tipo de situação.
31/10/2024 às 17:38
Olá Carlos, Boa tarde!
Estou finalizando o nosso atendimento.
Te enviamos um e-mail para formalizar esse atendimento do *******
Sinta-se à vontade para nos acionar por lá caso veja necessidade.
Caso ainda precise de nossa ajuda, você pode nos procurar através dos canais abaixo. Atendimento SAC através do chat https://******* ou e-mail: ******* de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.
Equipe de Atendimento agradece o seu contato!
05/11/2024 às 08:18
Após a reclamação, recebi contato da empresa no dia 11/10, por WhatsApp, informando o link onde poderia fazer a solicitação do kit. Tive que pagar mais uma taxa de R$ 51,00 (incluindo frete) para fazer o pedido.
Essa transação ocorreu na mesma data (11/10) e passado quase um mês de minha solicitação, ainda não recebi o kit.
Ao consultar o status do meu pedido a situação é sempre de pagamento realizado.
Pra mim, a situação piorou.