Recusa na Entrega de Kit de Corrida Após Horário Limite - Desafio Energia Petrobras Salvador

Salvador - BA
09/05/2026 às 21:10
ID: 248202381
Prezados,
Boa noite.
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação quanto à condução da entrega dos kits da corrida Desafio Energia Petrobras, etapa Salvador.
Infelizmente, por motivos profissionais, não tive condições de realizar a retirada do kit na sexta-feira (*****). Já no sábado (*****), consegui ser liberado do trabalho um pouco mais cedo justamente para comparecer ao local e efetuar a retirada dentro do possível. Contudo, ao chegar às *****, apenas cinco minutos após o horário limite informado, fui impedido de receber o kit, sem qualquer tipo de tolerância ou alternativa apresentada pela organização.
Considero a situação extremamente frustrante e desproporcional, sobretudo porque se trata de um produto/serviço já pago por mim no valor de R$ 75,89, o qual não poderei usufruir. Entendo a necessidade de cumprimento de horários e organização do evento, porém acredito que, diante de um atraso mínimo e justificável, poderia ter havido maior razoabilidade e flexibilidade por parte da equipe responsável.
Dessa forma, solicito, cordialmente, uma reconsideração quanto à entrega do kit ou, caso isso não seja mais possível, o ressarcimento integral do valor pago, tendo em vista que fui impossibilitado de receber aquilo pelo qual efetuei o pagamento.
Aguardo um retorno e espero que a situação possa ser resolvida de maneira amigável e respeitosa para ambas as partes.
*****
14/05/2026 às 11:07
Não obtive resposta. Ninguém entrou em contato.