Tamanho de camisa esgotado na retirada do kit (Comprado há mais de 1 mês) - Falta de Respeito

30/05/2026 às 17:51

Realizei a compra da minha inscrição (Pedido #*****) para o Circuito das Estações 2026 - Inverno - Rio de Janeiro com mais de um mês de antecedência. No momento da compra, selecionei especificamente a camisa no tamanho M.

Hoje, ao comparecer à Running Land para fazer a retirada presencial do meu kit, fui surpreendido com a informação de que não havia mais camisas do tamanho M disponíveis. A equipe me ofereceu apenas as opções que sobraram: "baby look" ou "GG".

Isso é um completo absurdo e uma falha grave de planejamento da organização. Como tenho 1,78m, nenhuma dessas opções serve para mim. Ambas ficaram horríveis e com um caimento impossível de ser utilizado, especialmente para a prática de corrida. A escolha do tamanho no momento da inscrição não é uma mera "pesquisa de opinião", é a definição do produto que o consumidor está pagando para receber.

A corrida já é neste domingo e eu fiquei sem o material adequado do evento, mesmo tendo me antecipado e pago corretamente.
Exijo um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso. Solicito o reembolso proporcional do valor pago pelo kit, visto que não recebi o produto conforme ofertado e adquirido.

Aguardo retorno.