Apropriação de documentos

Tremembé - SP
05/11/2024 às 14:32
ID: 201294507
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta para vender meu precatório estadual e concordei.
Solicitaram toda documentação do processo e também documentos pessoais.
Encaminhei tudo e eles agora não respondem mais e ficaram com os documentos.
02/12/2024 às 11:58
Olá Luiz, Bom dia!
Tudo bem?
Como bem informado ao senhor em seu WhatsApp e e-mail. Nós Localizamos ação penal de n 0013788-64.*******.8.26.*******,
em face do cedente. Trata-se de ação criminal por [Editado pelo Reclame Aqui] de Abuso de Autoridade, previsto artigo 1, inciso II e 4, inciso I da Lei 9.*******/97, artigo *******, caput, do Código Penal e artigo 21 da Lei de Contravenções Penais, c. c. artigo 13, 2, alínea a e art. 29, todos do Código Penal, praticado por LUIZ HENRIQUE RIGHETI. Ação ainda pendente de julgamento.
Entre outras acoes, essas acoes penais quando encontrado em nome do cedente é vedado a aquisição do precatório. Ou seja, nao adquirimos precatórios desse tipo de cedente.
Ademais agradecemos o retorno de ficamos a disposição.
Equipe Jus Ativos.
02/12/2024 às 12:03
Vcs tem que fazer a pesquisa antes de apropriar-se da documentação ou seja, quando pediram nome, CPF e o processo já teriam a informação do processo penal.
Porque solicitar toda documentação pessoal e depois ficar com ela pois é digital e pode ser usada para outras finalidades, postura e atividade imprópria para uma empresa que se diz justa.
02/12/2024 às 12:05
O senhor foi informado via WhatsApp como funciona os Processos de Diligencia, que são feitos após envio dos documentos.
Apenas com o documento do Precatório nenhum serviço jurídico é capaz de operar.
Ademais ficamos a disposição.
03/12/2024 às 11:52
Empresa irresponsável