Reclamação Formal Falta de Retorno e Comprometimento

14/05/2025 às 17:35
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado por sua empresa. Encaminhei mais de 20 casos para análise, todos acompanhados da documentação solicitada após a cotação inicial. Também resolvi todas as pendências indicadas.
Foi inclusive comunicada uma data para a cessão, com intermediação do Sr. *****. No entanto, após esse ponto, ele simplesmente deixou de responder. Desde então, tenho enviado diversas mensagens e realizado inúmeras tentativas de contato por telefone, todas sem qualquer retorno.
Considero essa conduta extremamente desrespeitosa e incompatível com a seriedade e o compromisso que se espera de uma empresa que atua nesse segmento. A ausência total de resposta não apenas demonstra falta de profissionalismo, como também causa prejuízos diretos e quebra de confiança.
Solicito providências imediatas para esclarecimento e resolução desta situação. Espero um retorno urgente.
Fone *****
28/10/2025 às 11:43
Olá, Boa tarde!
Tomamos conhecimento do assunto e avisamos a voce próprio que os casos informados nao estavam sendo negociados apenas por sua pessoa, ademais eram casos de anistia que ficou muito bem explicado que só serve para compensação fiscal e tributaria.
Ficamos a disposicao.