Reclamação sobre entrega parcial e produto danificado de aditivos Bardahl, com solicitação de devolução do valor pago.

Vitória - ES

16/03/2026 às 18:18

No dia 7/3 comprei atraves do mercado livre, na loja ATLANTA AUTO PEÇAS E ACESSORIOS 2 aditivos bardhal 6x1, chegarou apenas 1 e vazando, utilizei o produto mesmo assim mas solicito a devolução do meu dinheiro do produto que não foi entregue, abri uma reclamação no mercado livre, mas a resposta do vendedor foi sem sentido, para a devolução do produto não entregue, estou tentando por esse canal visando a solução do problema e devolução do valor do produto não entregue.

Desde ja agradeço e aguardo contato.

Leandro Teles

17/03/2026 às 11:48

Prezado Leandro,

Agradecemos por entrar em contato com a Atlanta Auto Peças.

Sua manifestação é muito importante para nós e será tratada com toda atenção. Nosso time de atendimento já está analisando o ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou, se necessário, com a solicitação de informações adicionais para que possamos encontrar a melhor solução.

Conte conosco. Estamos à disposição para atendê-lo da forma mais rápida e eficaz possível. Em até 72 horas úteis, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.

Atlanta Auto Peças

27/03/2026 às 08:32

Continuo no aguardo do estorno do valor, a empresa pelo mercado livre gerou um codigo de devolução, como devolver o que NUNCA CHEGOU, pessimo posicionamento do mercado livre e da empresa