Atraso e falta de informação no transporte de moto

Itabuna - BA

20/08/2026 às 14:56

Contatei essa empresa para fazer o transporte da minha moto, de Itabuna/ BA para Vitória/ ES, nisso já havia assinado o contrato e tudo mais, porém o vendedor me informou que poderia fazer o pagamento no dia em que fosse buscar a moto.
No dia 13/08/2026 quinta feira, conversei com o vendedor e informei que iria pedir para deixarem a moto onde seria transportado, pois eu já estava em Vitória/ ES.
O mesmo me informou que deixando no dia 14/08/2026 sexta feira, a moto sairia no mesmo dia por que já havia uma carreta que tinha saído de salvador e passaria na cidade de Itabuna para recolher os demais veículos, o vendedor me passou o contato de uma outra pessoa que provavelmente trabalha na mesma empresa ou é terceirizado para eu entrar em contato e combinar o horário que poderia deixar a moto lá, o mesmo me falou que poderia deixar no mesmo dia pelo menos até umas 12:00 por que a carreta sairia na parte da tarde, pedi para uma pessoa de confiança deixar minha moto no local onde seria transportado no dia 14/08/2026 as 10:00 da manhã, chegando lá essa pessoa de confiança primeiramente viu que o local parecia mais uma desova de veículos do que um galpão onde haviam informado, até aí ok, por volta de 17:40 da tarde do mesmo dia 14/08/2026, uma pessoa da empresa entrou em contato comigo mandando fotos do veículo e depois não disse mais nada sobre o embarque do mesmo.
Na segunda feira dia 17/08/2026 entrei em contato novamente com o atendimento e a moça disse que o veículo ainda se encontrava em itabuna e estava esperando o embarque, questionei o por que ainda não tinha embarcado já que o vendedor me confirmou que sairia na sexta feira dia 14/08/2026 na parte da tarde e que a previsão de chegada seria na segunda dia 17/08/2026, a mesma me perguntou quem passou a informação e eu mandei um print da conversa com o vendedor onde ele me afirma isso, depois a mesma me informou novamente que a única informação que havia em sistema era que o veículo deu entrada no dia 14/08/2026 e estaria aguardando embarque, a mesma disse que iria verificar e me daria retorno, depois de mais ou menos umas 5 horas de espera pelo retorno, entrei em contato novamente e ela me informou que a carreta que iria fazer o transporte precisou realizar outro trajeto e isso impactou no transporte inicial, nisso me informou que iria verificar a disponibilidade de outra carreta para fazer o transporte e iria me informar quando seria feito, na terça feira entrei em contato novamente para saber se já haviam uma data e a mesma disse que ainda estariam verificando e que o prazo era de 6 a 12 dias corridos, ou seja nem eles mesmos tem uma previsão de embarque e muito menos de entrega até pq o vendedor me garantiu que sairia na sexta e até a segunda já estaria no local, depois disso a mesma me disse que entraria em contato comigo quando tivesse uma data para embarque, hoje entrei em contato novamente as 11 da manhã em todos os canais de atendimento e até o momento não tive retorno! nem do vendedor que me atendeu, nem do número oficial, e muito menos da pessoa onde deixei a moto onde o mesmo pediu!
Infelizmente está sendo a primeira e última vez que contato essa empresa para realizar qualquer tipo de transporte, espero que seja resolvido o quanto antes pq estou sem minha moto e tomando bastante prejuízo por isso!