Discriminação e falta de informação.

06/02/2023 às 11:09

Banheiro mal limpo, com cabelo na banheira e chuveiro que leva dez minutos para aquecer e muito mal aquecido. Piscina turva. Academia sucateada, com equipamentos enferrujados, estofados rasgados e só uma esteira funcionando, ainda assim com o display apagado; Comida cara (vale mais ir a um restaurante de luxo) e repetitiva.. Me hospedei duas vezes (devia ter aprendido), na primeira, antes do check out chegar (umas duas horas antes), o hóspede do horário seguinte entrou no meu quarto com chave nova enquanto minha esposa estava no banheiro, puro descontrole do hotel.. Na última hospedagem, tive problema com refeição, por falta de informação prévia do hotel, e fui reclamar com a gerente Ana Paula que disse que não iria fazer nada e se recusou expressamente a me passar a seu superior. Nem desculpa pediu. Não volto nunca mais, farei buscas por outros hotéis em Búzios. As fotos são lindas do hotel, mas não é bem assim, o cliente é só um número.. Você que lê, vai correr esse risco? Errar é humano, insistir..

30/05/2025 às 20:54

Um mau atendimento é inesquecível e as vezes pode ser evitado com muito pouco, mas a gerente não teve boa vontade.