26/07/2021 às 23:17

ID: 127209587

Experiência péssima nunca mais volto a esse hotel , minha família no total de 7 pessoas e 3 quartos pagamos a hospedagem a vista depósito, neste último final de semana do dia 23 a 25 de julho de ******* fomos em dois carros o primeiro carro chegou e foi fazer o check in pegando as chaves dos quartos todos os quartos deram problemas não abriam tiveram que trocar os quartos nisso mais de 1 hora de espera quando chegou o segundo carro com os outros integrantes da família e pet da minha sobrinha que já esteve hospedada nesse estabelecimento anteriormente com o seu pet,de cara os recepcionistas foram rudes e grosseiros gritando com ela dizendo que ali não entra pet sendo que ela já se hospedeu e levou o pet não deixaram entrar estava frio ficamos na escada do lado de fora com minha filha menor de idade e com o nossa pet do lado de fora nunca fui tão humilhada já passava das 21hs ,gerente não tinha para resolver nada , pagamos a vista a nossa hospedagem então pedimos o nosso dinheiro de volta para procurar outro hotel, e a resposta foi só segunda feira assim mesmo só iam devolver o dinheiro porque provamos na hora que no site deles não dizia nada que não aceitava mais pet no hotel, se não fosse isso não iam nem devolver o dinheiro que tbm até agora não devolveram o que era para ser um final de semana familiar acabou em pesadelo. Por acaso eles achavam que iamos largar a nossa pet na "rua" ela é da família sem contar o quao estressante pensar que iamos ficar na rua,estou reclamando aqui para que ninguém mas passe por essa experiência terrível

26/02/2025 às 14:14

A empresa não se propôs resolver o problema amigavelmente, infelizmente foi resolvido na justiça.