Carro Furtado e Atlas não deu assistência

Belo Horizonte - MG

27/06/2026 às 01:15

Tivemos nosso carro furtado em Fevereiro deste ano, 2026. A associação nos pediu DIVERSOS DOCUMENTOS, ok. Todos enviados, boletim de ocorrência, PROVAS por eles solicitadas da situação do veículo, tudo, absolutamente TUDO, foi enviado dentro do prazo estipulado. Nos informaram o prazo de 90 dias para análise e pagamento. Até hoje, 4 meses depois, não tivemos nenhum retorno. Nem o carro encontrado ou o pagamento, mesmo com tudo em dia. É um absurdo, não caiam nessa furada com essa associação. Além da prestação de serviços ser péssima, o associado NÃO TEM garantia nenhuma. Vamos recorrer a Justiça e querer correção em tudo.

02/07/2026 às 08:09

Esclarecemos que, durante todo o trâmite do processo de indenização, o associado foi devidamente informado sobre cada etapa do procedimento, bem como sobre a situação específica de seu caso, por meio dos canais oficiais de atendimento da Associação, em conformidade com o Regulamento do Programa de Proteção Patrimonial e com a legislação aplicável.

Reforçamos que todas as informações pertinentes foram prestadas de forma transparente, permanecendo o associado ciente do andamento do processo conforme os registros de atendimento existentes.

Caso as informações já disponibilizadas ainda não tenham esclarecido integralmente suas dúvidas, colocamo-nos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento abaixo indicados.

Por fim, informamos que este canal público possui finalidade exclusivamente informativa. Em respeito à legislação vigente, especialmente à Lei n 14.689/2023 (Lei do Sigilo dos Processos Administrativos das Associações de Proteção Patrimonial Mutualista), bem como à Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018), não é possível divulgar informações específicas sobre processos individuais neste ambiente.

Permanecemos à disposição para atendê-lo pelos nossos canais oficiais.

03/07/2026 às 15:46

Mais uma vez vocês estão aplicando uma resposta genérica! Meu esposo tentou contato com vocês por telefone, o "canal oficial", e não teve retorno, sempre mandam ligar em horário diferente para falar com a tal "responsável" que NUNCA está no horário da ligação, seja qual for o horário. Vocês tiverem o prazo de vocês para resolver sem precisar acionarmos à justiça. Pode até demorar, mas vocês vão pagar cada centavo e ainda com correção. Já vi várias reclamações de vocês e para quem eu puder falar e onde eu puder escrever: NÃO FAÇAM SEGURO COM ESSA ASSOCIAÇÃO. Vocês não prestam um bom atendimento e nem fornecem seguro nenhum para o associado. Nem para resolver esta reclamação vocês me acionaram, aposto que nem sabem qual é "a especificidade" do caso.