As panelas escorregam da trempe

Serra - ES
16/06/2017 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje um fogão 5 bocas, Atlas Mônaco. Ate ai tudo bem as bocas acenderam, tudo certo, até que resolvi cozinhar, quando nao foi minha surpresa que as panelas nao ficam em cima das trempes, elas escorregam, as trempes funcionam como gangorras, quase aconteceu um acidente, pois a
panela quente escorregou do fogão e caiu no chão, ainda bem que ainda nao tinha colocado óleo nela. Para que a panela fique no fogao, terei que amassar a trempe para baixo estragando o esmalte, senão nao conseguirei cozinhar. Nem as panelas mais retas ficam seguras no fogao, ficam balançando muito. Quem projetou estas trempes realmente nao fez nenhum teste. Tremenda falta de segurança e estou muito decepcionada com o produto. Eu gravei um video pra mostrar mas nao consigo enviar vídeo. Quero uma solução.
04/07/2017 às 11:07
Fernanda, conforme contato via fone dia 19/06, sua reclamação é uma característica do modelo do seu produto.
06/07/2017 às 16:29
NÃO GOSTEI DA RESPOSTA. NÃO PODEMOS FAZER NADA PELA SUA RECLAMAÇÃO. Entendo que o fogão foi feito para panelas de fundo reto, porem com o calor as panelas vão deformando gradativamente. As trempes são péssimas e não há nenhuma descrição no produto informando que só aceita panela de fundo reto. AS AS TREMPES SÃO PERIGOSAS, MUITO MAL PROJETADAS. NÃO COMPRO NUNCA MAIS, PRIMEIRA E ULTIMA. NÃO INDICO.
06/07/2017 às 17:06
a pessoa que me atendeu foi muito educada porém, não resolveu meu questionamento.