Fogão ainda na garantia com problemas desde o ano passado!

Guaratinguetá - SP

04/03/2026 às 18:22

Boa noite! Ano passado em março foi feita a troca de um fogão atlas que tinha comprado e veio com muitos problemas. Nesse atendimento do primeiro fogão foi atendida pela ***** e tive um atendimento excelente! Porém o fogão ao chegar no final de março,chegou já com alguns problemas. Reclamei ,porém o atendimento foi péssimo. Já não era mais a ***** que dava atendimento e me senti negligenciada. Fizeram a troca do espalha chamas do fogão,das grades e enviaram a bandeja do forno na época. Enviaram espalha chamas errado ,tiveram que reenviar e senti desconfiança por parte de quem me atendeu ,foi horrível. As manchas no inox da mesa do fogão não saíram com limpa inox como a colaboradora sugeriu que sairiam e hoje estão até pior! A parte de trás do fogão está enferrujado igual ao outro e nada foi feito! Fora que a bandeja que foi enviada também não encaixa nesse forno! Vive soltando do nada e me dando susto! Toda torta ou o forno que é torto! Mas o pior que foi reclamado para a colaboradora e ignorado foi que o forno está estragado,desregulado! No primeiro fogão,o forno era ótimo!!! Assava um bolo em 30 minutos no máximo! Nesse,um bolo assa em mais de 1hora e fica péssimo e solado e não cresce. O forno tem que preaquecer por quase 30 minutos. Reclamei ano passado e fui tratada com descaso! Espero que já não seja essa mesma colaboradora a me atender mais! Estive bem doente ano passado e com receio de ser atendida pela mesma pessoa deixei para lá e não usei mais o forno. Ontem resolvi fazer um bolo e constatei que o problema nunca acabou! Gostaria de um retorno e bom atendimento da empresa. Agradeço a atenção!

04/04/2026 às 22:49

A funcionária me deu infelizmente um atendimento horrível! Começou que só se comunicava por áudios, e eu com o celular com problemas tendo dificuldade para ouvir. Prometeu o envio das peças para a autorizada,mas não mencionou do conserto do forno, e quando perguntei sobre, a mesma me deixou "falando" sozinha e não respondeu nunca mais. Isso ha quase um mês.Falta de educação.Tive que procurar o Procon depois disso,e nem lá sei se vão resolver.Por aqui a nota é zero! A funcionária nem se prestou a responder a reclamação! Nota zero!