Fogão com defeito após 7 dias da compra e falta de retorno da assistência técnica Atlas

Mauá - SP

14/04/2026 às 13:58

Eu entrei no site das Casas Bahia e fiz a compra de um fogão era presente de casamento para um casal de amigos, como passou sete dias de garantia foi detectado o problema no fogão. Entrei em contato novamente com as Casas Bahia. E eles me informaram que eu teria que entrar em contato com assistência técnica do Atlas. Já entrei em contato. Já liguei já mandei mensagem e ninguém me retorna, não tenho solução do meu problema. Eu preciso que o atlas entre em contato comigo e vem a solucionar o meu problema.

17/04/2026 às 10:49

Olá Vanessa Cavalcante,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados, especialmente por se tratar de um presente tão importante.

Após a mediação realizada na plataforma, entramos em contato via WhatsApp para solicitar os dados necessários e dar andamento ao atendimento com a devida atenção. Na sequência, acionamos um Posto Autorizado para realização da análise e suporte técnico.

Informamos que o atendimento foi realizado e o caso devidamente concluído, conforme confirmação.

Ficamos satisfeitos em ter conseguido auxiliá-la na resolução da situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento prestado.

Agradecemos pela sua paciência e confiança em nossa marca. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Giovana H.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - 0800 e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
www.atlaseletro.com.br | 0800 601 0370