Fogão com defeito na mesa e problemas nos acendedores após 5 meses de uso

Macatuba - SP
21/02/2026 às 20:53
Boa noite comprei um fogão já faz 5 meses estou pagando aí ele está com problema na mesa ele estoura quando está quente e mancho a mesa a primeira reclamação foi feita por causa dos acendendores e até hoje estou com problema com esse fogão não estou usando ele sou de ***** me chamo ***** e foi comprado na cyber
12/03/2026 às 15:03
Olá José Petrucio Ferreira Dos Santos,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados com o seu fogão da Atlas.
Após a mediação da sua manifestação, entramos em contato com você por meio do WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais e mídias do produto, a fim de compreender melhor a situação relatada. Em seguida, realizamos o envio do Posto Autorizado juntamente com as peças necessárias, e o atendimento técnico foi realizado com o devido reparo no produto.
Conforme informado durante o atendimento, você também mencionou uma questão relacionada aos queimadores. Com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência, realizamos o envio dessas peças em cortesia.
Posteriormente, após o recebimento das peças, você nos informou que o problema não havia sido totalmente sanado. Diante disso, prontamente ofertamos um novo atendimento técnico para uma verificação mais detalhada, porém, para darmos continuidade ao processo de análise, foi solicitado o envio de mídias do produto, o que não foi possível naquele momento.
Mesmo assim, com o intuito de auxiliar, avaliamos as mídias encaminhadas pela loja, nas quais foi identificado que parte da situação poderia estar relacionada à orientação de limpeza adequada da mesa do produto, utilizando produto específico para inox. Ainda assim, reforçamos a disponibilidade de novo atendimento técnico para avaliação presencial.
Ressaltamos que o Posto Autorizado chegou a se deslocar para realizar o atendimento, porém não obteve êxito no atendimento no local.
Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado e reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para realizar uma nova visita técnica, caso você deseje dar continuidade ao atendimento para que possamos verificar o produto de forma adequada.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Giovana H.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - 0800 e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
www.atlaseletro.com.br | 0800 601 0370