Insatisfação com a Atlas Eletrodomésticos: Demora no envio de peça e visita técnica para conversão de gás de fogão

Vespasiano - MG

15/05/2026 às 09:16

ID: 248721959

Venho aqui deixar minha total insatisfação com a Atlas Eletrodomésticos.

Comprei um fogão da marca e, desde então, estou aguardando contato de um técnico e o envio da peça necessária para realizar a conversão do gás. A cada dia recebo uma informação diferente, o contato prometido nunca é realizado e já estou há dias sem poder utilizar o fogão.

O atendimento é extremamente desorganizado, sem posicionamento claro e sem qualquer suporte efetivo ao consumidor. Além disso, a empresa divulga que oferece conversão gratuita, porém sequer possui assistência técnica disponível na região para atender dentro de um prazo razoável.

Infelizmente, minha experiência está sendo péssima. Atendimento despreparado, falta de comprometimento e total descaso com o cliente.

Protocolo de atendimento: *****.

29/05/2026 às 15:06

Olá ELERSON THALES FERREIRA ESTEVAM,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante da demora no processo de conversão do gás e das divergências de informações durante o atendimento.

Após a mediação da manifestação, seguimos com a abertura de um protocolo para acompanhamento prioritário do caso e realizamos contato para solicitação dos dados necessários para continuidade do atendimento.

Após análise das informações encaminhadas, seguimos com o direcionamento do Posto Autorizado responsável juntamente com o envio do kit de conversão necessário para realização do procedimento solicitado. Durante a tratativa, também realizamos alinhamentos referentes à disponibilidade e agendamento do atendimento junto ao consumidor e ao Posto Autorizado, buscando garantir a melhor condução possível do caso.

No momento, a visita técnica encontra-se devidamente agendada para a data de 30/05. Reforçamos que permaneceremos acompanhando o protocolo até a finalização completa do atendimento, buscando garantir a conclusão do serviço e a satisfação do consumidor.

Lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Giovana H.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - 0800 e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
www.atlaseletro.com.br | 0800 601 0370