Mesa de vidro do fogão Atlas estourou

04/08/2025 às 21:54
Hoje dia 04/08/25 a mesa de vidro do meu fogão da Atlas Mônaco Top Glass estourou totalmente do nada, não estava ligado, eu estava fazendo comida e desliguei tinha um tempo, meu marido estava na cozinha de costas para o fogão e de repente estoura, caindo várias estilhaços de vidro nele, graças a Deus os vidros não cortaram ele e meu filho pequeno não estava na cozinha também. Como pode um fogão com vidro temperado ser tão frágil assim. Comprei esse fogão não faz nem 3 meses, foi comprado no dia 20/05/25 e acontece uma coisa dessas. Espero não ficar no prejuízo.
07/08/2025 às 15:31
Olá Larissa,
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos o susto e a preocupação que essa situação causou, e estamos aqui para prestar todo o suporte necessário.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato via WhatsApp para solicitar os dados e as mídias do produto, com o objetivo de entender melhor o ocorrido. Agradecemos por ter nos retornado prontamente com as informações solicitadas.
Dando sequência ao atendimento, foi aberta uma ordem de serviço para que um técnico autorizado realize o reparo com a troca das peças necessárias. Neste momento, estamos em contato com o técnico responsável para verificar a disponibilidade das peças em estoque e agilizar o atendimento.
Reforçamos que a senhora está ciente de todos os passos do processo e seguiremos acompanhando de perto para garantir que a solução seja concluída o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Maria H.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - ******* e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
https://******* | ******* ******* *******
02/09/2025 às 23:19
O problema foi resolvido, mas demorou bastante