Peças do cook top não são de qualidade

Caxias do Sul - RS

14/10/2024 às 21:42

ID: 199650015

Comprei meu cook top da marca Atlas no final de junho deste ano e hoje, tentei limpar o botão com o pano de prato quando ainda estava quente e ficou o pano grudado no botão e na grade de cima do botão.

Não sei que material utilizaram para fazer essas peças, mas não é possível que não possamos usar um pano que fica tudo grudado e não sai mais.

Tentei limpar de todas as formas e não obtive sucesso.

01/11/2024 às 12:47

Olá Fernanda, Tudo bem?

Esperamos que esteja tudo bem com você. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com seu cooktop Atlas e entendemos como isso pode ser frustrante.

Gostaria de informar que nossa equipe já entrou em contato e agendou um atendimento técnico para você. No dia 31/10, o técnico foi até sua casa, realizou o atendimento e deixou seu cooktop em perfeito funcionamento. Além disso, enviamos peças novas para garantir que você possa usá-lo com total confiança.

Gostaríamos de agradecer por sua paciência. Estamos felizes por termos conseguido atender às suas expectativas.

Para nós, sua opinião é muito valiosa. Seria possível deixar sua avaliação sobre o desfecho desta questão? Sua experiência nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Agradecemos novamente por nos escolher e por nos permitir resolver seu problema. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir.

Lucivânia R.

Disponível de seg. à sexta, das 10h às 18h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - ******* e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
https://******* | ******* ******* *******

01/11/2024 às 14:15

Foram excelentes no retorno e resolução do problema. Continuarei com a marca.