Pior que a Atlas, só a Lig Tec (Assistência técnica da mesma)

Praia Grande - SP
19/10/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o Fogão Cooktop Atlas 4 Bocas U Top Mega Chama em Maio para meu enxoval e só em Julho me mudei para minha casa e fiz a instalação/uso do mesmo e para minha surpresa esse era o início de um pesadelo, a primeira boca do fogão ao abaixar a chama, se apagava mas era possível ouvir o vazamento do gás e ao reacende-la, a mesma subia uma chama altíssima, abri um chamado no site para solicitar a assistência técnica e a partir desse chamado, além do problema inicial com o fogão, passei a ter problema com a assistência que é de longe um dos piores atendimentos que já lidei no quesito de suporte ao cliente. O técnico compareceu, avaliou o problema e levou quase 1 mês para retornar e fazer a troca das peças necessárias, porém, alguns dias após a assistência sempre que ligávamos o fogão o cheiro de gás se espalhava pela casa, se abríssemos a gaveta que fica em baixo do fogão, até os olhos lacrimejavam, solicitei novamente a assistência técnica que agendou uma data e não compareceu sem me dar se quer satisfação, reagendei e novamente o fogão foi aberto e o problema dado como resolvido, porém, novamente, após a assistência, além de não haver um padrão na montagem das bocas do fogão, pois uma peça claramente não foi montada como as outras e o cheiro de gás persiste a ponto de até visitas nossas sentir o cheiro e mais uma vez mandei mensagem para a assistência técnica que dessa vez além de fazer um grande descaso me disse que só me atenderiam se eu abrisse um chamado no site, sendo que eu ainda enviei as fotos para mostrar a montagem que parece estar errada, de uma boca que se quer era o problema inicial, mas não houve dialogo. Liguei para a Atlas, informei o ocorrido, o tempo inteiro parecia ser a minha palavra contra a palavra do técnico, pois mesmo eu dizendo sobre o cheiro forte de gás a atendente me disse que era normal mas que abririam o chamado, mas diferente das outras vezes, o técnico não teria a obrigação de me informar quando estivesse a caminho, pois era protocolo o atendimento ser feito em horário comercial e se eu quisesse o atendimento, que tivesse um responsável no local, sendo que eu trabalho ao lado de casa e meu único pedido era um aviso breve para fechar o comércio e ir recebe-lo, porém, esse pedido foi negado, retornei o contato com a assistência para agendar uma data, me foi passada a data de hoje, quinta-feira (19/10), troquei minha folga para receber o técnico e mais uma vez, o mesmo não compareceu, entrei em contato em busca de uma satisfação, já que a empresa não dá a mínima ao cliente e tudo que tive como resposta foi O técnico irá atender na segunda feira antes das 11:00hs. Obrigada. Ou seja, não podem informar um horário pro cliente não precisar faltar no serviço e quando o cliente falta por falta de alternativa, a empresa não comparece, não dá uma satisfação e se quer um pedido de desculpa. Foi a primeira e última vez que comprei um produto dessa marca, a partir desse descaso de ambas partes (Atlas e Lig Tec) um pré requisito como cliente/consumidora é que não tenha ligação nenhuma com as mesmas.
Vou aguardar o desenrolar desse descaso e caso nada seja feito, estarei com toda certeza unindo todas as provas e indo atrás do meu direito.
20/10/2023 às 11:19
Olá Thainá ,
Conforme combinado em nosso contato, estarei cuidando de sua solicitação através do ******* até a sua conclusão.
Continuamos ao seu dispor caso precise falar conosco novamente!
Por favor, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja concluído.
Giselle R.
Central de Relacionamento Atlas Eletrodomésticos
24/10/2023 às 13:33
Olá Thainá , Tudo bem? Espero que sim!
Ficamos felizes pela sua preferência, e por saber que já deu tudo certo! São interações como esta que nos permitem aprimorar nossos produtos e nosso atendimento.
A Atlas Eletrodomésticos agradece seu contato e permanece a disposição.
Pedimos gentilmente que realize avaliação deste atendimento.
Giselle R.
Central de Relacionamento Atlas Eletrodomésticos.
31/10/2023 às 09:37
De todas as pessoas que me atenderam durante essa frustrante e longa situação, agradeço exclusivamente a Giselle, que responde em nome do Reclame Aqui da Atlas, que entrou em contato comigo, me ouviu, orientou e em todo momento prestou apoio e suporte, inclusive me ajudou com um dos maiores problemas que surgiu, a assistência técnica que se negava a me informar um horário, alegando não ter obrigação e me fazendo perder dias de serviço atoa, pois o técnico não comparecia na visita e ninguém me informava. Após a exposição, misteriosamente a assistência voltou a poder me informar um horário, o técnico voltou até minha residência e diferente do que foi alegado por ele, pela assistência técnica e pela atendente do ******* da Atlas que foi uma das piores pessoas por quem fui atendida, havia 2 mangueiras soltas no fogão, então de fato havia vazamento. Não indico a marca, não compro mais nenhum item da empresa e colaboradores, não pelo produto em si, que acredito ter sido um azar, mas pelos responsáveis que até você vir na internet expor, te tratam como nada, te tiram como [Editado pelo Reclame Aqui] e fazem tudo com extrema má vontade. Obrigada, Giselle.