Vidro de fogão Atlas Mônaco Top Glas estilhaça durante o uso, causando susto e desapontamento ao cliente.

Praia Grande - SP

14/05/2026 às 09:13

Bom dia!

Adquiri uma fogão atlas Mônaco top glas no magazine Luíza em fevereiro de 2025, todavia hoje pela amanhã após utilizá-lo, levei um grande susto com o vidro estourando. Estilhaços que voaram em mim fiquei desapontado que um produto com 1 ano de uso venha ocorrer este tipo de acidente. Gostaria que me ajudassem a resolver este problema!

Em anexo. Segue nota fiscal do produto e uma foto do ocorrido.

18/05/2026 às 15:13

Olá Felipe R Trigueiro,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos o susto e a preocupação causados pela situação relatada, principalmente por envolver a quebra da mesa de vidro durante a utilização do produto.

Após a mediação, seguimos com contato via WhatsApp para solicitação de dados e imagens adicionais, permitindo uma análise mais detalhada do caso. Após a validação das informações encaminhadas, prosseguimos com o envio do Posto Autorizado juntamente com as peças necessárias para realização do atendimento.

As peças foram devidamente entregues e, na sequência, o Posto Autorizado realizou o agendamento da visita técnica diretamente com o senhor para execução do reparo do produto. Após a conclusão do atendimento, recebemos a confirmação de que o reparo foi realizado com sucesso.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca, pela paciência durante a tratativa e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais.

Giovana H
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 16h no Reclame Aqui.
Disponível de seg. à sexta, das 08h às 18h - 0800 e Chat.
Equipe Atlas Eletrodomésticos
www.atlaseletro.com.br | 0800 601 0370

18/05/2026 às 15:25

Atendimento da ***** foi ótimo, muito atenciosa e conseguiu a resolução da minha solicitação rapidamente obrigado!