25/12/2025 às 21:36

Último mês do ano. E ele chega trazendo o meu primeiro Natal sem meu pai e com minha sogra gravemente doente, após ter sofrido um AVC. Ontem,24/12/2025, passamos o dia inteiro dentro de um hospital, tentando manter forças onde já não sobra quase nenhuma.

Hoje, 25 de dezembro. Natal.
Enquanto muitos celebram, eu só carrego frustração, indignação e cansaço. A incapacidade financeira que destrói minha vida desde o [Editado pelo Reclame Aqui] da ATLAS QUANTUM, arquitetado por *****, só aumenta minha revolta. Não poder ajudar quem mais amamos, olhar para quem precisa de nós e saber que o dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] faria toda a diferença isso esmaga a alma e [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer resquício de esperança.

E o que mais revolta não é só o [Editado pelo Reclame Aqui].
É o silêncio covarde da Justiça, é a omissão dos políticos, é um sistema inteiro que protege [Editado pelo Reclame Aqui] de colarinho branco enquanto famílias inteiras afundam. Nenhuma punição exemplar. Nenhuma resposta. Nenhuma justiça. Apenas processos que se arrastam, promessas vazias e a sensação clara de que quem [Editado pelo Reclame Aqui] milhões pode dormir em paz.

Hoje, reflito e chego a uma conclusão dura: ***** só pode ser ateu, ou algo pior. As milhares de vidas que ele destruiu não têm preço. Famílias despedaçadas, sonhos interrompidos, doenças agravadas, mortes que jamais poderão ser medidas em dinheiro. Não sei como alguém assim consegue dormir. Só pode ser psicopata. Não há outra explicação.

E aos políticos e ao sistema judiciário que nada fizeram: vocês também têm responsabilidade. A impunidade de vocês legitima o [Editado pelo Reclame Aqui].

Se um dia ***** vier a ler este texto, saiba apenas de uma coisa:
tudo aquilo que foi tirado de quem confiou em você e na ATLAS QUANTUM, eu lhe desejo em dobro.
Porque nenhuma riqueza construída sobre a desgraça alheia permanece de pé para sempre.
E isto também serve para seus filhos, que um dia poderão herdar este dinheiro maldito, [Editado pelo Reclame Aqui] de milhões de pessoas.

E vocês políticos [Editado pelo Reclame Aqui], poderiam parar de ficar mamando nas tetas do estado, enchendo a população de imposto para bancar seus privilégios, e criar leis de verdades.
Exemplos: fim de visitinha íntima. Fim de entrada de alimentos ou qualquer outra coisa no sistema penitenciário (que os [Editado pelo Reclame Aqui] presos usem o que for disponibilizado).
Acabar com imóveis funcionais, plano de saúde pago pelo povo. E muitas outras coisas que de fato poderiam fazer e assim melhorar este país. Uma hora a população se revolta de vez e vão tirar satisfação com os maiores gastadores do dinheiro público. Eu sou um deles. Já estou de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de bancar parasitas.