Mudado data de corrida em cima do evento e não me retornaram para reembolso

Brusque - SC

13/12/2021 às 20:14

No dia 22 de novembro de ******* me inscrevi para uma prova de corrida que aconteceria dia 12 de dezembro em Florianópolis, Meia Maratona Internacional Cresol, para 5 km.
No dia 09 de dezembro, eles simplesmente anteciparam a data da corrida pras 5h15 da manhã, sem nenhuma explicação.
Tentei contato com eles pq era muito em cima da hora e não conseguiria participar, havia me programado para chegar as 5h40 com carona, já que a prova iria iniciar as 6h15.
Fiz contato pela página no instagram, eles visualizaram e não responderam. Tentei 3 contatos pelo whats que redireciona quando acesso a página do evento (fale com o organizador), eles visualizaram e não responderam também.
É uma falta de respeito, mudar assim em cima da hora, sendo que muitos atletas haviam se programado pra iniciar as 6h15.
Quero meu dinheiro de volta ou quero um crédito para uma outra corrida. Comprei algo para um horário e eles não me entregaram.

09/03/2024 às 12:16

Prezada Betânia Voltolini,

Agradecemos por compartilhar sua experiência em relação à inscrição para a Meia Maratona Internacional Cresol em Florianópolis.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela antecipação da data da corrida para 5h15 da manhã. Em *******, um ano marcado por um cenário pós-covid e mudanças frequentes nas normas municipais, a prefeitura de Florianópolis agiu conforme exigido pela lei, ajustando o plano de liberação das largadas e bloqueios de rua em curto prazo.

A organização da Meia Maratona Internacional Cresol, em conformidade com as leis e regulamentos, comunicou as alterações necessárias nas redes oficiais do evento. Além disso, os regulamentos da prova foram disponibilizados pela plataforma Atletis online, garantindo transparência e acesso à informação.

Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.

Equipe de Suporte Atletis

16/03/2024 às 22:36

Péssimo

18/03/2024 às 16:11

Prezada Betânia Voltolini,

Agradecemos novamente por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua frustração diante da mudança inesperada no horário da corrida e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Atletis atua como intermediária na venda de ingressos para eventos, incluindo a Meia Maratona Internacional Cresol em Florianópolis.

Como mencionado anteriormente, a antecipação da data da corrida foi uma decisão tomada pela empresa promotora do evento, em conformidade com as normas e regulamentos municipais. A Atletis, como intermediária, seguiu os procedimentos estabelecidos pela organização do evento e disponibilizou todas as informações relevantes aos participantes.

Reiteramos nosso compromisso em fornecer suporte e assistência aos nossos clientes. No entanto, neste caso específico, recomendamos que qualquer questão relacionada às mudanças no evento seja direcionada à empresa promotora, responsável pelas decisões operacionais.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou solicitação que possa surgir.

Equipe de Suporte Atletis