Reembolso de inscrição da Meia Maratona de Florianópolis

Curitiba - PR
13/01/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesFiz inscrição para Meia Maratona de Florianópolis organizada pela Atletis me lesionei solicitei o reembolso não me responderam
09/03/2024 às 12:03
Prezado João Carlos,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência em relação à inscrição para a Meia Maratona de Florianópolis, organizada pela KOHA e Acorsj. Lamentamos profundamente saber que você se lesionou e que isso tenha causado insatisfação em relação ao reembolso.
Gostaríamos de esclarecer que, como intermediários na venda dessa ******* em nome da KOHA e Acorsj, responsáveis pelo evento. O *******, *******, foi identificado como lista de espera na sua reclamação. No entanto, durante nosso suporte, encontramos outro ******* ao mesmo e-mail.
É importante mencionar que, sob o seu usuário, também foi identificada outra compra em 04/10/*******. No entanto, a solicitação de reembolso foi feita em 13/01/*******, ultrapassando o prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, que prevê 7 dias para tal solicitação.
Diante desse cenário, a Atletis encaminhou sua solicitação de suporte para que os organizadores, KOHA e Acorsj, pudessem lidar com o caso conforme as regras e regulamentos do evento. Infelizmente, não obtivemos retorno de ambas as partes até o momento.
Reiteramos que a Atletis está à disposição para auxiliá-lo no que for possível e lamentamos qualquer transtorno causado. Esperamos que sua lesão esteja se recuperando bem e que possa participar de futuros eventos esportivos com sucesso.
Equipe de Suporte Atletis