rascismo

28/07/2026 às 22:40
o fato ocorreu no dia 25/07/2026 em um quiosque localizado no parque do carmo, no festival das cerejeiras minha namorada aproximou-se do estande desta empresa para se informar sobre os produtos expostos no local, de imediato uma mulher loira que estava aplicando produto veio ao encontro, falou que estava ocupada, chamou um atendente , o qual usava roupas masculinas e algumas caracteristicas , ele aproximou=se no entanto, não falou um oi, um bom dia ou boa tarde, minha namorada então pediu um folheto ou cartão para um futuro contato, o atendente apenas olhou minha namorada dos pés á cabeça , novamente a mulher loira vendo a cena falou para o atendente passar o link , ou pegar o contato, o atendente novamente fez pouco caso, minha namorada ficou constrangida com atitude, resumindo, minha namorada é negra, o atendente teve um treinamento o qual representa a empresa, mostrando o racismo etnico, social e financeiro , por mim registraria um boletim de ocorrencia , para sorte desta empresa não imaginava o que aconteceria pois teria filmando, é lamentavel que uma empresa de origem estrangeira seja tão preconceituosa, fica apenas o meu registro , que pessoas negras, não são bem vistas por esta empresa. . Para constas. ATOMY. TUCURUVI. oásis,,
29/07/2026 às 15:01
Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o constrangimento descrito. Toda manifestação relacionada a atendimento desrespeitoso é tratada com a devida atenção e seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que o evento mencionado, realizado em 25/07/2026 no Festival das Cerejeiras, no Parque do Carmo, não foi um evento oficial organizado pela Atomy do Brasil, nem contou com operação, coordenação ou equipe vinculada diretamente à empresa.
A Atomy do Brasil não compactua com qualquer forma de discriminação, preconceito ou tratamento desigual, e repudia atitudes que desrespeitem a dignidade e os direitos das pessoas, independentemente de raça, cor, origem ou condição social.
Embora não tenhamos gestão sobre o estande mencionado, registramos sua manifestação e iremos encaminhá-la internamente para conhecimento e acompanhamento, a fim de reforçar as diretrizes de conduta esperadas de todos que utilizam ou divulgam a marca.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada por sua namorada e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.
**Atomy do Brasil Atendimento ao Cliente**
31/07/2026 às 19:12