Atomicat: Reembolso pendente e suporte ignorando solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Arroio dos Ratos - RS

14/07/2026 às 18:44

ID: 253919859

Comprei o acesso ao construtor de páginas da Atomicat, mas o sistema não atendeu às minhas necessidades. Solicitei o reembolso total dentro do prazo de garantia de 7 dias direto na plataforma. O status continua como pendente faz dias e ninguém faz o estorno do meu dinheiro. O atendimento do suporte me ignora no chat. Fiquei no prejuízo.

15/07/2026 às 20:07

Olá, Gabriel!

Verificamos nossos registros e não localizamos nenhum cadastro vinculado ao e-mail [email protected].

Você poderia confirmar se a solicitação de reembolso foi realizada pela plataforma e informar qual é o e-mail utilizado na compra? Caso tenha sido feito com outro endereço de e-mail, envie-o para que possamos localizar o cadastro.

Se a solicitação foi realizada dentro do prazo de garantia de 7 dias, o processo de reembolso é iniciado normalmente após a identificação da compra. Assim que recebermos o e-mail correto, verificaremos o status da sua solicitação.

16/07/2026 às 22:01

Pensei que ia ficar no prejuízo msm, mas depois que reclamei aqui a ouvidoria me chamou no zap. Resolveram o estorno em 48h. Achei o suporte deles bem falho pra dar retorno, mas pelo menos cumpriram a garantia. Fica a dica pra quem tiver passando pelo mesmo: não adianta ficar só no chat, tem que reclamar aqui ou em outro canal.