Cobrança indevida no plano anual Atomicat: cobrança mensal em vez do valor proporcional anual, com diferença acumulada de R$200.

Alto Feliz - RS

05/05/2026 às 08:32

Fechei o plano anual da Atomicat exatamente pra pagar menos. Fiz as contas: anual sai mais barato. Problema: todo mês está saindo uma cobrança mensal no meu cartão, não o valor proporcional do anual. Ou seja, estão me cobrando como se fosse mensal. A diferença acumulada já é de quase R$200. Quero ajuste imediato e estorno do excedente.

05/05/2026 às 10:22

Olá, Marcio, tudo bem?

Verificamos aqui e a cobrança está correta.

O seu plano contratado é anual, porém no momento da compra você optou pelo parcelamento no cartão. Por isso, a cobrança aparece todos os meses na sua fatura, referente às parcelas do valor anual.

Ou seja, não se trata de cobrança mensal do plano, e sim das parcelas do plano anual que foi dividido em 12x.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre a cobrança, pode chamar nosso suporte para verificarmos os detalhes com você.

07/05/2026 às 09:38

Ah, era parcelamento do anual, não cobrança mensal separada! Confesso que achei estranho no começo, mas depois que entendi, fez sentido. Resolveram rápido o meu questionamento na mesma hora! Voltaria a assinar sim, apesar do susto inicial com a fatura.