Descumpriram o prazo de atualização prometido na venda, construtor de site continua limitado

Indaiatuba - SP
15/02/2024 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* entrei em contato com um atendente da Atomicat para realizar o cancelamento, pois parei de trabalhar com sites simples e precisava algo mais profissional e completo (como Worpress, Elementor, Kangaroo, etc.). Mas a vendedora me disse que haveria uma atualização até o final do ano (tenho o áudio no whatsapp), em que a plataforma ficaria muito mais completa e customizável.
Acreditando nessa promessa eu aceitei a oferta anual e em menos de 1 mês eu já estava arrependido, mas de qualquer forma esperei até o final do ano (sofrendo, porque qualquer coisa diferente do normal é preciso implementar códigos HTML por conta própria e que no meu caso corrompeu todos os sites e eu tive que deletar).
O ano passou e não teve nenhuma atualização na plataforma, então em janeiro de ******* solicitei o reembolso referente aos meses restantes porque a plataforma não atende minhas necessidades e não cumpriu o prometido, mas se recusaram mesmo eu explicando tudo.
Então tive que vir aqui expor a situação no Reclame Aqui e o próximo passo é o Procon.
E como ninguém quis me ajudar, contratei outra plataforma em paralelo, uma que realmente atende minha necessidade.
15/02/2024 às 16:19
Entramos em contato por e-mail, favor verificar para resolvermos a situação da melhor forma possível.
A título de esclarecimento, a 3.0 estava prevista para janeiro de *******, peço desculpas se houve alguma falha na comunicação..
19/02/2024 às 12:03
Boa tarde! Desde 15/02/24 estou conferindo minha caixa de entrada (inclusive spam), mas não identifiquei nenhum contato.
Em relação a versão atualizada, me passaram que o prazo máximo era até final do ano passado, mas estamos em 19/02/24 e ainda nem foi lançada.
Fico no aguardo.
28/02/2024 às 17:07
Boa tarde! Sigo sem nenhum retorno por e-mail conforme haviam menciona, vou aguardar até o final do dia de amanhã para avaliar aqui e dar andamento no Procon com os dados que eu tenho.
Única coisa que estou recebendo é e-mail de promoção (diariamente).
06/03/2024 às 11:29
Falaram que iam entrar em contato por e-mail, mas a única coisa que eu recebo é somente e-mail marketing deles. Não recomendo a ferramenta considerando o que há disponível de ferramentas/ valores no mercado e com certeza não voltarei a fazer negócios, péssima experiência!