Lentidão no carregamento de páginas no construtor Atomicat impacta taxa de conversão.

Areal - RJ

21/07/2026 às 16:58

O carregamento das páginas criadas no construtor da Atomicat está extremamente lento, o que está derrubando a taxa de conversão do meu tráfego pago. Já otimizei todas as imagens e o problema continua no servidor deles. Quero uma solução imediata.

23/07/2026 às 07:56

Olá!

Agradecemos pelo seu relato.

Analisamos o seu caso e verificamos que as páginas estão funcionando normalmente e carregando dentro dos padrões esperados. Como você informou, as imagens já foram otimizadas, o que é um dos principais fatores que influenciam o desempenho.

Vale destacar que a velocidade de carregamento pode variar de acordo com diversos fatores externos, como conexão do usuário, localização geográfica, cache do navegador, provedor de internet e configurações do dispositivo utilizado nos testes.

Caso ainda esteja enfrentando alguma situação específica, pedimos que nos envie a URL da página, o horário do teste e, se possível, um vídeo ou relatório (como PageSpeed ou GTmetrix) para que nossa equipe técnica possa analisar o cenário de forma detalhada.

Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

23/07/2026 às 11:28

Fiquei extremamente frustrado com a lentidão crônica nas páginas da Atomicat matando minhas campanhas, parecendo que o problema é crônico no servidor deles. Surpreendentemente, após expor a situação por aqui, o suporte técnico me chamou no *****, ajustou configurações avançadas de CDN e cache na minha conta e ainda me estornou o valor da mensalidade atual pelo prejuízo no tráfego. Uma postura ágil.