O que aconteceu
Título: Serviço de streaming não funciona e solicito reembolso de R$ 24,90
Realizei a compra de um serviço de streaming no valor de R$ 24,90, através da Átomo Pay. Porém, o serviço não funciona na minha TV.
Entrei em contato com o suporte para tentar solucionar o problema e segui as orientações fornecidas, mas o problema não foi resolvido e continuo sem conseguir utilizar o serviço que paguei.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral dos R$ 24,90 pagos.
Além disso, considerando que estou solicitando o cancelamento dentro do prazo de 7 dias, ressalto meu direito de arrependimento previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), que garante ao consumidor o direito de desistir da contratação realizada fora do estabelecimento comercial no prazo de 7 dias, com a devolução dos valores pagos.
Aguardo a resolução do problema e a devolução integral do valor.
Segue o comprovante!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ATOMO PAY respondeu
06/09/2026 às 13:04
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Nós, da Átomo Pay, prezamos pela transparência e pela correta entrega dos produtos e serviços adquiridos através da nossa plataforma. Como a Átomo Pay atua como intermediadora do pagamento, vamos verificar a situação junto ao responsável pelo serviço de streaming para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Como você informou que já entrou em contato com o suporte e seguiu as orientações, mas o problema permanece, iremos encaminhar a solicitação para análise.
Quanto ao pedido de cancelamento e reembolso de R$ 24,90, também vamos verificar a solicitação e, estando de acordo com as condições aplicáveis, dar andamento ao procedimento necessário.
Pedimos que aguarde nosso retorno enquanto realizamos essa verificação. Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento8Não recomendo