Conserto de carro mal executado e cobrança indevida pela seguradora

Santo André - SP

21/07/2026 às 18:34

Após muuuuuuita dor de cabeça e enrolação, prazos não cumpridos, valores cobrados indevidamente, hoje levei meu carro que a atos "arrumou" pra um amigo olhar um barulho que está fazendo e descobri que todo o [Editado pelo Reclame Aqui] de conserto deles foi feito errado, deixaram o radiador preso com abraçadeira, longarina mal soldada, tubos do ar condicionado soltos e caixa do filtro de ar solta. isso tudo porque a [Editado pelo Reclame Aqui] atendente ***** me disse que tinha garantia que o carro ia ficar bom várias e várias vezes. Queria muito que ela tivesse que pagar do próprio bolso pra arrumar agora depois de [Editado pelo Reclame Aqui], mas agora só fica pra mim o prejuízo, mas pelo menos aprendo a não confiar nesse tipo de seguro e ir direto na porto e outras empresas sérias da próxima vez. parabéns a atos e a atendente ***** mais uma vez, [Editado pelo Reclame Aqui] um cliente de forma espetacular

22/07/2026 às 13:46

Olá, Thiago.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. A Atos preza pelo compromisso com seus associados e não mede esforços para garantir que as demandas sejam tratadas com atenção e responsabilidade.

Referente aos pontos informados sobre o reparo realizado, nossa equipe realizará o contato com você para entender todos os detalhes, verificar o histórico do atendimento e averiguar as informações mencionadas, para que possamos conduzir a tratativa da forma mais adequada.

Reforçamos que a Atos Proteção Veicular possui uma trajetória sólida no mercado, com milhares de associados atendidos e um compromisso diário com a qualidade dos serviços prestados. Todas as situações são analisadas individualmente, buscando sempre uma solução justa e transparente.

Seguiremos em contato para os devidos esclarecimentos e acompanhamento da situação.